Я на речке Краснопёрке!

Посмотрите-ка, друзья,
Здесь, почти что, вся семья:
Тёща, в хлопотах согнута,
С кошкой балует Анюта.

Я на речке Краснопёрке,
Семь рыбёшек есть в ведёрке.
Корефан мой рядом, Петя!
Рыбку каждую мы метим...

от Л.Г.



Отклик:

Целый день гляжу в упор...
Через дырочку в забор...
То ли снится, то ли мнится...
То ли правда там девица!...

Sv.Panina


А луна, что в огороде,
Это попа тещи вроде?
Я забыл про поплавок,
Ухватил бы счас за бок.

Елена Пятигорская


Кто-то буквой зю под солнцем,
кто-то выглянул в оконце,
кто на рыбу, от забот-
в удовольствие живёт.
Зубы сушит с дядей Петей,
обсуждает, что на свете
белом сталось, если тёща,
бросив в городе жилплощадь
прозябает всё на даче?
Зять же "зайчиком" чудачит...)))

Галина Лычковская


Рецензии
Тёща пашет, а зять мальков ловит, знала бы она, что её фоткают. Может, тёща стриптиз заделать решила, тоже ловит на живца? Хороший у вас отдых, главное, чтоб всем хорошо было.

Наталья Прохорова   07.12.2020 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за поддержку. Всего доброго!

Евгений Прохоров 6   08.12.2020 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.