Шаги

Растворилась магия любви,
Больше нет меж нами притяжения .
Уплывают наши корабли
И цепей, разорваны все звенья.

ГАЛИНА ЛЯШЕНКО
*****************
Цепей незримых лихолетье
Обид плетущаяся нить
Доверье гонит память плетью
Мосты и судьбы разводить.
Потухший свет над зазеркальем,
Лишь откровений корабли
В них первородный вьет спиралью
Над бездной млечные шаги...
Безликий мир,пустые краски
Разлиты в гулкой тишине
Я думал свет меняет маски...
Вдруг понял...
          Этот мир во мне.


Рецензии
Читается на одном дыхании!
Браво!
С уважением
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   18.05.2019 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Михаил. Вдохновения!

Камень Петров   19.05.2019 17:48   Заявить о нарушении