на бис

оранжевое утро,
застенчивый оргазм,
не знала камасутра,
исток любимых фраз.

изысканность пастели,
окрашенный каприз,
любовь свою раздели,
для облака сюрприз...

летели в землю  камни,
бронею крепок лифт,
мы стали крепче стали,
не страшен этот ритм...


Рецензии