Я буду твоею

Я буду твоею...!

 Я буду твоею счастливой весною,
 Летом и осенью- тоже с тобой,
 Убрав холодную зимнюю вьюгу,
 Я заслоню твое сердце собой!

 Буду я солнца лучиком ясным,
 Дождиком теплым, счастья слезой.
 Тихим ветром и чистой криницей,
 Буду твоею и только с тобой!

 Вырасту стройной, красивой березкой,
 Красной калиной в любимом саду,
 Цветущей малиной, душистой сиренью,
 От беды и болезней тебя уведу.

 Буду домиком теплым, надежным,
 Верой твоей и большой добротой.
 Верной подругой, любимой, женою,
 Я буду теперь и  навеки с тобой!

 2018 г.


Рецензии
Нежно, трепетно и романтично!
Чудесное стихотворение!
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
☀️🕊️💖🙏

Светлана Шиманская   27.11.2022 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.