Пусть скептик скажет - Повезло!

Чьи-то надежды вера уносит,
Блуждая в трёх соснах.
Где-то сгорают счастья мечты,
Не постигнув былой красоты...

В ветрАх событий чаще споры,
Замоет дождь любовь, укоры.
В рассветной радуге мосты,
Всё повторится - Я и Ты!

Пока мы любим стоит жить,
Хотя не всех, их единицы.
Но это лучшие страницы,
А жизнью стоит дорожить.

Пусть скептик скажет Повезло!
Побыть счастливой всем назло.
Я улыбнусь ему во след,
Произнесу - и Да, и Нет!

30.03.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.