Было или не было

Было или не было
В этом ли вопрос?
Что сулило небо нам
День сполна принес.
Хорошо ли, плохо ли,
Мы потом поймем,
Разными дорогами
К счастью мы идем.
Где-то ошибаемся,
Калечимся душой.
Цели добиваемся,
Заветной и большой,
Любим, доверяемся
Превратностям судьбы,
Нечаянно теряемся
В безмолвии толпы.
Ищем неприкаянно
Лучший свой удел,
Боремся отчаянно
С теми кто посмел
Посягнуть на истину,
Тайную для всех
И порой бессмысленно
Ловим мы успех...
Было или не было
В этом ли вопрос?


Рецензии
Можно существовать и плыть по течению, а можно жить, находить все новые и новые ориентиры, пусть иногда и ложные, изо всех сил гребсти к ним.

Смирнов Антон Андреевич   18.05.2019 09:11     Заявить о нарушении
Да! Вы все правильно поняли! Спасибо за внимание!

Дина Рябцева   19.05.2019 22:44   Заявить о нарушении