Душа и имя

Душа и имя

По улицам пыльным, по ленте дорог,
В толпе я привычно шагаю.
Но имя, которое выбрал мне Бог,
От света небесного - знаю.

И в самые тёмные ночи мои,
Лишь только глаза закрываю:
Свет ясный и чистый стеною стоит
И выжить он мне помогает.

Свет греет озябшую душу мою,
Меня он в пути направляет,
Работу мою и родную семью
Чудесным лучом освещает.

И радостно помнить на трудном пути
О сказочном чуде рассвета.
Душе бесконечно отрадно идти
Вперёд за божественным светом.


Рецензии