Шедевр в Нью-Йорке...

Фото "шедевра"- Музей Современного Искусства Нью- Йорк, США
Марсель Дюшан « Велосипедное колесо» 1913г


Вращается буквально всё!
Ты посмотри с утра в окно:
Машины, мотоциклы, велосипеды,
За ними шустро мечутся мопеды...

Могло быть в Мире сложно всё...
Но в помощь людям колесо!
Удача "Гения", что смог
Приделать колесу триног!

И  не триног...а табурет!!
Вот "Гения" ответ!!

И только там, где весь прогресс,
В музее* колесо на табурете есть!
Там понимают красоту вращенья,
Оно всех вводит в восхищенье!!

Вращается буквально всё!
Тем, мнение людей обречено!
И нравиться ДОЛЖНО творенье**
ВСЕМ на Земле!! Без исключенья!!!



*Музей Современного Искусства, Нью- Йорк США
**Марсель Дюшан «Велосипедное колесо» 1913г.


Рецензии
Айюми! Прекрасно Ваше творение! От него я в восхищении! А колесо на табурете - понравится лишь детям! С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   11.08.2021 07:44     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, благодарю за прекрасный отклик! СПАСИБО!
С уважением и теплом,

Айюми   11.08.2021 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.