Лось
Носился по тропам так лихо!
Чего я искал найти удалось!
Вот встретилась в поле лосиха!
Как же спокойна нынче душа
Ходим ,жуём с нею ветки!
Если бежим,-то уже не спеша
Мне не отстать от кокетки!
Один лось бежал...Попал под Камаз
Вдребезги,бедный,-разбился!
Куда мы"летим"? Жёны ждут нас
Сколько бы ворон не вился!
В памяти бедный лежит этот лось
Где-то ведь плачет лосиха!
Как мне счастливо ей жить не пришлось
Без мужа страдают чувихи!
Как же мне жаль лосей и косуль
Нет у них главной дороги!
Гибнут в спешке они и без пуль
Куда же смотрят их Боги?
11 05- 18 05 19 год.
В юности все парни-чуваки Девушки-чувихи
Свидетельство о публикации №119051801713