Доброй ночи

Редакция СЕРГЕЯ ТОМСОНА.

Ночь плывёт лохматой кошкой,
над землёй неслышно вьётся, 
месяц вытащит за рожки,
мягкой лапкой нас коснётся.
Тьма тягучая густеет,
сны толпятся на пороге.
И ресницы тяжелеют,
и забыты все тревоги.


Рецензии