НЕ В ЭТОМ МИРЕ
И в дом не этот я вошла.
И эту странную дилемму
Я до сих пор не поняла.
Быть может сбой такой в Вселенной,
Что оправдать смогу едва.
Об дома каменные стены
Разбилась хрупкая душа.
И был отец совсем не этот.
Лишь мать немного та была,
В руках целительного света
Она хранила для меня.
И брат не этот повстречался
На жизненом моем пути,
Он всякой мерзости набрался,
Что даже Бог не смог спасти.
Так и жила не в этом мире,
Мечтая вырваться скорей
Из этой не моей квартиры,
Из мира не моих людей.
Свидетельство о публикации №119051801675