Про семейные отношения

В жизни нужно быть другом,
В семье нужно матерью быть,
В постели последней ****ью
Вот кем  жене нужно быть.

И, конечно, про мужа скажу:
Тебя выбрали не за достаток
А за то, что верят и ждут,
Что ты не врубишь заднюю.

Отношений суть очень проста:
Нужно вместе принимать решения.
И уж если вы муж и жена,
То от ЗАГСа и до забвения.


Рецензии