Адепты света, жившие во тьме...

Адепты света,
          жившие во тьме,
Хранившие луч солнца
              на сетчатке,
Здесь, в адской жизни,
Здесь, в кромешном сне,
Я ваши чувствую златые
                отпечатки.
Как вы смогли,
              задавленные мглой,
Сквозь ночи в чёрном,
Сквозь рассветы в сером,
Запомнить свет,
              к нему добавить свой,
И подарить слепым
              душой и телом?


ноябрь 2008


Рецензии