Чего дождалась
И сейчас убегаю опять
Но во сне лишь тебя целовала я
Наяву, коли миг не поймать....
Снова школа, потом на Макарова
Завтра вновь в ДДТ -карусель...
Месяц Май, -нарасхват,-безотказно я,
Это дети, потом я в Москве.
Здравствуй . Л Ц Я Обнимаю. Спасибо До встречи.
Свидетельство о публикации №119051801633