Когда рождаются стихи

Стихи рождаются  тогда,
Когда приходит вдохновенье!
И ты не в силах удержать
Вот  это чудное мгновенье!

Боль или радости печать –
Иль грусть на сердце навевают.
Не нужно  рифму в них искать
Они тобой повелевают!


Рецензии