Расскажи

Расскажи мне, куда ты уходишь,
Покоряясь ночной тишине.
Расскажи мне, куда ты так смотришь,
Ожидая кого-то в окне.
Расскажи мне, кому ты так веришь,
Покоряясь злодейке-судьбе.
Расскажи мне, почему же не веришь,
Затворяя все двери во тьме.

Я прошу, ты откройся скорее;
Я прошу, ты прости все запреты;
Я прошу, помоги ты себе;
Я прошу, помоги же и мне...


Рецензии