Мои ценности
А не кую их с молотка,
Как могу, жизнь понимаю,
А не дою слона, быка.
Вот ещё, что Вам скажу –
Не люблю я хама, труса!
Через стекло мёд не лижу –
Так не почувствуете вкуса!
Жизнь прошел, не пробежал,
При беге, всё вокруг мелькает.
То воплощал, о чём мечтал,
Моя жена об этом знает.
Старался ценности сберечь –
Свою семью, детей и внуков.
Без огня остынет печь –
Это факт, а не наука!
5004 *** 18-05-19 г.
Свидетельство о публикации №119051801546