Д. С. Ш. 1039 Ты, батя, - шут!.. 11

Шут.
                Шутнице  NN.
"Ты,  батя*,  -  шут!..**  Ну  пошутили...
Ну  шуткость  шутки  -  ощутили...
Ну  жуткость  шутки  -  ощутили...
Ну  пошутили...  Ну  и           хватит!..
А  то,  шутник,  меня        не  хватит...
Меня  удар  от  шуток             хватит...
И  сердца  на  инфаркт  -  не  хватит...
И  если  шут  шутиху            схватит
за  место  шуточное...      -  Шутка  ль?
От  шуток,  от  шутА  -  не  жутко  ль?"

*,**  -  см.  Д.С.Ш.  691
                До  1976


Рецензии