Весна в облике Лалабель III

Весна подарила корону света Корове Прекрасной.
Лель бросил свирель и удивил Лалабель, взял сигарету из пачки красной.

Весна.

Да. В наши года того, кто не курит, вносили в Красную Книгу.
У анекдота ангельская борода, что не редкость в культуре англо-американского ига.

Весна.

Глаза в глаза, гроза в туза, то есть - пошли на тусовку, ботаник!
Скользя по лезвию между "не хочу" и "нельзя" целуемся сразу, как в быстром питании.

Весна.

Проснулась Луна и по воздуху ручьи второй юности бегут из моря Истины, мелкого-мелкого.
Все любят писать черёмуху беличьей кистью, за исключением с низким ай-кью белок.

Весна.

Хулиганка-фея легко превращает тыкву в "Тойоту" и в кока-колу черёмуху на волне Хокусая.
Ты знаешь, я как бы ощущаю, что любовь - это колюче что-то, когда тебя бросают.

Весна.

Поэты разбитой планеты уже априори неприкаянные астероиды.
Пересекаю реку весеннего света 66-й раз и всё отчаянное волнение какое-то -

Весна.



*
от http://www.stihi.ru/2019/05/18/708
*


Рецензии
Спасибо, Миша! Картинка отличная, а стих - слов нет!

Улекса фон Лу   18.05.2019 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.