Ну и что? Если небо за нас
Не скрывая завистливых глаз…
Против нас могут быть только люди…
Ну и что? Если небо за нас…
Я тебя слишком долго искал
В паутине из пасмурных дней.
Я мечтами тебя рисовал
И любил мечту всё сильней…
Почитай, я и сам удивляюсь…
Даже в прошлых стихах образ твой…
Я ни капельки не сомневаюсь,
Это небо за нас, мы, вместе с тобой…
Не сломают меня расстоянья
И пророчащий шёпот молвы…
Мне с тобой не страшны испытанья,
А законы вселенной правы…
Слишком верил я в чувство святое…
Не пытаясь смиряться с судьбой,
Я искал для сердца покоя
И оно повстречалось с тобой…
Кто-то шепчет, что вместе не будем…
Что не время, не место, не час…
Против нас могут быть только люди…
Ну и что? Если небо за нас…
Без тебя этот мир, как пустыня,
А с тобой на земле, словно рай…
Я люблю всей душой и отныне
В моей судьбе твоя прописка, привыкай…
18.05.19 г
Свидетельство о публикации №119051801512
За то, что вместе мы!
И я тебя люблю!!!
Елена Сотникова 3 18.05.2019 15:59 Заявить о нарушении