Осиротел мой дом, в углу икона плачет

Осиротел мой дом, в углу икона плачет.
Упал пред ней я на колени, это что-то значит.
Прошу простить мои грехи,душе нужна свобода.
Иду по жизни как слепой, не зная даже брода.


Рецензии