Уроки жизни
Чтобы судьбе не навредить,
Ведь нас осталось только двое.
И нам вдвоём счастливым быть.
Пускай останется всё в прошлом,
За прочной стенкой бытия.
Я обещаю быть хорошей,
Не торопи события.
Плетенья судеб многогранны,
И всем событиям свой срок.
Но каждый миг ( порою странный),
Жизнь преподносит мне урок.
17.05.2019 г
Свидетельство о публикации №119051800148