Д. С. Ш. 1038 Ну пришла же такая...
Ну пришла же такая идеишка:
я - поэт, несмотря, что девушка.
С.И. Кирсанов.
Б.М.М.
"Ну пришла же такая идеишка...
Ну препёрлась: мол, я еще - девушка...
Мол, пришла, никуда ты не денешься...
Ну приценишься, дядя, разденешься...
Я - поэт, несмотря, что я - девушка...
Ну разденешь, проверишь, что - девушка...
Ну проверишь, что целая - девушка...
Не мужчина, понятно, а - девушка...
Ну прицепишься, ну прицелишься,
ну привспашешься, ну присеешься..."
До 1972
Свидетельство о публикации №119051801458