Свой оборот...

Отчитывают время ходики,
Его не повернуть назад,
Законам, не перечив, логики ,
Дожди - сменяет снегопад....;

И солнышко исправно служит
Все миллионы тысяч лет -
Взойдёт и сядет...не забудет,
Не подорвёт авторитет.

Не гаснет пусть звезда нетленная,
И не замедлят стрелки ход,
У каждого - своя Вселенная,
У каждого - свой оборот...


Рецензии