2420. Сложились Две Руки... в Ладонь...
...НУ...КАКАЯ ЖЕ...Я БУКАШКА...
КАРАНДАШКА...ТАРАКАШКА...
...БЕЗ ... П Е Р А...
И ВСЕ ВО МНЕ... ПЫЛАЕТ...
И ВСЕ ВО МНЕ...СГОРАЕТ...
И ДО ТЛА...
ВПЕРЕМЕЖКУ ...Я ЖИВУ...
И ВНАСМЕШКУ...Я ЖИВУ...
НЕ... П Е Р Е Ж И В У...
ОТ ФОНТАНОВ...Я ...БЕГОМ...
И...ВСЕ ...МНЕ...БЫЛО...НИПОЧЕМ...
И...ВСЕ...К Р У Г О М...
КТО...В ЖИЗНИ...НЕ ГРЕШИЛ...
ТОТ...ПОПРОСТУ...НЕ ЖИЛ...
БЫВАЛО...ЛИ...ТАКОЕ...
МНЕ...БЫ...ЖИТЬ...А...НЕ ТУЖИТЬ...
И ЕСТЬ...КОГО...ЛЮБИТЬ...
ТАК...ЗДОРОВО...
ХОЧУ...БЫТЬ...ЖЕНЩИНОЙ...ТВОЕЙ...
ТЫ...ПРИХОДИ...СКОРЕЙ...
И...ЧТОБ...ЗЕМЛЯ...КРУЖИЛАСЬ...
НА ПЕРЕПУТЬЕ... ТЫ СТОИШЬ...
И...КАК ВСЕГДА...МОЛЧИШЬ...
МНЕ СЛОВО...НЕ СКАЗАВ...
Я...ДЛЯ ТЕБЯ...ПЕСЧИНКА...ДНЯ...
КАК... ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ...ТОГО...ОГНЯ...
ТЫ...ФАКЕЛ...ДЕРЖИШЬ...
ТЫ...МОЙ...ПИРАТ...С СОМАЛИ...
КОТОРЫЙ...ВИДЕН...ИЗДАЛИ...
ТЫ...ПУТЕШЕСТВЕННИК...
И...УБЕГАЯ...ОТ ТЕБЯ...КРИЧА...
МАХАЯ...ФЛАГОМ...СГОРЯЧА...
БРАЛА ПРЕГРАДЫ...
И ТЕМА...СЕРДЦА...ТВОЕГО...
НЕ ПРОЙДЕТ...С БОЛЬЮ...НИЧЕГО...
ТАК И ОСТАНЕТСЯ...
ЧЕТЫРЕ ДНЯ...НУЖНЫ ВСЕГДА...
ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ...НАВСЕГДА...
И...ТА...ПАМЯТЬ...НУЖНАЯ...
НАМ...НЕ ЗАБЫТЬ...ГОДА...ПРИМЕТ...
ГДЕ...БЫЛО...ГОСПОДОМ...ОТВЕТ...
И...ЭТО...ТВОЯ...КЛЯТВА...
СЛОЖИЛИСЬ...ДВЕ РУКИ...В ЛАДОНЬ...
ЧТОБ... БЫТЬ...ВСЕГДА...КАК БРОНЬ...
НЕ...РАСТОРЖИМО...
И НЕТ...ПРЕПЯТСТВИЙ...НА ПУТИ...
ЧТОБЫ...НАМ...НЕ ОТОЙТИ...
С СУДЬБЫ...ПРИЧАЛА...
Свидетельство о публикации №119051801401