Д. С. Ш. 1037 Ну ты, Анька!..

Шут.
"Ну  ты,  Анька-Анька-Анька!..
На  тебя  ну  как  -  не  встань-ка?..
Провопросила  -  проАкала*...
Всю-то  жизнь  свою  -  проАнькала!..
И  нужду   свою          -  проАнькала!..
И  мечту    свою          -  проАнькала!..
И  звезду   свою          -  проАнькала!..
И  узду      свою          -  проАнькала!..
И  езду      свою          -  проАнькала!..
И  п..ду     свою          -  проАнькала!.."

*  -  ПроАкать  -  спрашивать:  "А?"
                До  1977 


Рецензии