В великом противоречии заложена красота!

 - Скажи Иисус!Для чего нужны друг другу мужчина и женщина?...............

 - Ты понимаешь Сын Мой!Мужчина и женщина две противоположности!Вся метафизика
природы планеты Земля построена на системе противоположностей!Одно нуждается в
другом!Я буду мыслить глобально!Приведу простой пример космического счастья!...
Космос - одинокий,холодный и бездарный в своих космических красках по отношению
к какой либо отдельной планете!Палитра красок любой планеты невероятно скудная!
И всяческая жизнь - мертва!... Почему?...
Сын Мой!......................Умирая на кресте,истекая кровью в муках,я ответил
для себя на вопросы: - не плавится слеза дальше своего испарения!Вода - великая
вещь!И вообще,зачем она нужна на Земле?........И тем более, столько?............
Каждый пытливый школьник всегда задает вопрос: зачем столько воды на Земле?.....
Ведь,земли,так мало?... А людей  - еще меньше!Оказывается,плазма мужского
внутреннего физического тестостерона планеты так велика в космично-эротичном
порыве,что требуется в два раза больше воды на  земле,что бы остудить внутренний
жар мужской силы - Янь!..............
А теперь - главный противоречивый  закон противоположностей!Одно - ищет другое!
И находит!Мужчина  - так мощно импульсивен,что женщине требуется в два раза
больше затрат!Поэтому,внутренне,человек и Земля  - кипят - а внешне,охлаждаются
двойной порцией воды!Чтобы погасить пламя энергии мужчины и Земли водой(женщиной).
В этом великом противоречии заложена красота планеты  Земля!Океаны охлаждают
Землю!Придавая,ей бесконечное существование! И единственную красоту в космосе!...


_________________под названием ЛЮБОВЬ!На основе противоречий!____________________


Рецензии