Делать ноги!
Не уступает места,
И я тихонечко стою с правами человека,
Механистически держусь -
Рычаг описывает грусть,
А ногу выворачивает, Вольно!!
Закрыта снова дверь, Стопа возвращена,
И мне совсем не Больно.
...
А девочка ходила энергично,
и предъявляла Лист
машинам
так привычно,
и стопы у неё смотрели внутрь,
И было неудобно разобраться,
В чём дело,
почему,
ей ноги не вернуть
в совсем уж человечное пространство.
фото190519
Свидетельство о публикации №119051801377
1) я ехала в автобусе
2) девочка ходила между машин при светофоре.
Белая Стихия 19.01.2022 21:26 Заявить о нарушении