Ты будешь Дамой?

Время оставляет раны,
Никому их не зашить.
Может сыграем в карты,
Чтобы любовь свою свершить.

Ты будешь Дамой?
Красной или чёрной - выбирай.
Я буду любой:
King или Jack - отбирай.

Время оставляет раны,
А сердце хочет любить.
Ещё играем в карты,
Чтобы судьбу свою свершить.

Время оставляет раны,
Кровь не переставая течёт.
Сожгу наши карты,
Нечего судьбу свою вершить.


Рецензии