Живёт мальчишка...

Живёт мальчишка в трёхэтажке.
И  рано  утром на урок
Проходит в клетчатой рубашке,
А рядом - девочек поток.

Стесняется лукавых взглядов
И смеха за своей спиной.
- Эй вы, красотки, что вам надо,
Ведь я совсем не ваш  герой!

Меня собой не завлекайте.
Сегодня в школу я  спешу.
Я по добру прошу - оставьте,
Ехидных я  не выношу.

Идёт мальчишка, шаг чеканит.
В душе, конечно, он влюблён.
И на других сейчас не  взглянет -
Любовью первой окрылён...
18 мая 2019 года.
Раиса Филина.


Рецензии