Цветники
Сумасшедший дурман цветов!
Разноцветными континентами
Время ярких бурных стихов.
Блаблакатистых, разнослоговых
Популярных, а может нет.
Раскрываются солнцем зонтичных
И взвиваются с вихрем в свет.
Я люблю Вас радужно, пламенно
Мои нежные стебельки!
Широта моей русской Родины
Краски щедрые - цветники!
*Блаблакатистых производное от транспортной фирмы -BlaBlacar*
Свидетельство о публикации №119051801289
Я тоже очень люблю цветы!
Вам солнечного настроения и удач!
Валентина Столярова 2 22.04.2024 10:45 Заявить о нарушении
Татьяна Кондарева 22.04.2024 17:17 Заявить о нарушении