2419. Познания... Вера Женщины...
...ВЕРА ПОЯВЛЯЕТСЯ В СЕБЯ...У ЖЕНЩИНЫ...
КОГДА С НЕЙ МУЖЧИНА...ДОСТОЙНЫЙ...ЕЕ...
ВЕДЬ...ТОЛЬКО ТАК...КОГДА ОНИ...ЭТА ПАРА ВМЕСТЕ...
МОГУТ ТОГДА ДЕЛА СВОИ ВЕРШИТЬ...
...ОДИН ЧЕЛОВЕК...ВСЕГДА ЖИВЕТ БЕЗ ВЕРЫ В СЕБЯ...
ПОТОМУ ЧТО НЕТ...ТОЙ ВНУТРЕННЕЙ ОПОРЫ...КОТОРАЯ
ЗОВЕТСЯ...И ЛЮБОВЬ...И ЗАБОТА...И МНОГОЕ ДРУГОЕ...
...ТАК И В СЕМЬЯХ...ЕСЛИ НЕТ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЧЛЕНА
СЕМЬИ...ЗНАЧИТ СЕМЬЯ НЕПОЛНОЦЕННА...ЭТО РАЗ...
И ВТОРОЕ...ЭТО НЕТ УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ...
КАК ЖИТЬ ПРИ ЭТОМ...ЕСЛИ НЕТ ... В Е Р Ы....В СЕБЯ...А...?
ВЕРЛИБР
...ТОГДА ГОСПОДЬ БОГ...СКАЗАЛ ЖЕНЩИНЕ...
"ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО...ЧЕМ ТОТ...КТО НЕ МОЖЕТ
ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НАСЧЕТ ТЕБЯ..."/ИНЕТ/.
Свидетельство о публикации №119051801274