Дети Зимней вишни
Ожиданье любимых мультяшек...
Свет погас. Устремлён на экран,
Детский взор, восхищенно смотрящий.
А вокруг суетится народ
Магазины, кафе, развлеченья...
Клубы дыма закрыли проход,
И огонь , где же выход- спасенье?..
Пламя всё поглощает вокруг,
Полыхают и крыша, и стены...
И звонок, раздавшийся вдруг,
Детский крик и детские стоны...
Как набат смс-ка звучит:
"Мы горим.
Я люблю вас.
Всех"... Знайте,
Это голос ребёнка кричит
В смс-ке: "Возможно, прощайте..."
Разбираться, чья в том вина...
Нет, детей от огня упасите
Эти детские строки письма
Надо высечь навек на граните.
Пусть слова этой детской строки,
Души жгут изнутри всем на свете.
Те, кто прибыль кладёт в кошельки
Помнят пусть :ОПЛАТИЛИ ЧЕМ ДЕТИ!
28.03.2018г. Надежда.
Свидетельство о публикации №119051801273