Затуманилось в горах, затуманилось
Моё сердце по тебе опечалилось
И не видно скал, всё укрыл туман
Никогда не пройдет наш любви роман
Нам зачем печалька? Я тебя люблю
Ты зачем уходишь? Душу рвешь мою
Мне любим твой взгляд, запах белых кос
Ты с другим мужчиной счастья не найдешь
Вспомни наши встречи,вспомни наши дни
Приходили в гавань- лодки, корабли
Нам шептало море - любовь скалы бьет
Счастье лилось речкой - мощный водомет
Ты зачем уходишь
Мне нужна лишь ты
Вот я на коленях
Развей мои мечты
Без тебя мне мука
Горька льет слеза
Нам к чему разлука
Я люблю тебя
Свидетельство о публикации №119051801268