Столько света, тепла, любви

Столько света, тепла, любви

(фантазия)

Столько света, тепла, любви,
Улыбок, обаяния.
Словно лето опять и ты,
Таешь в объятиях.

Бывают мгновенья когда,
Растворяемся друг в друге.
Приходит снова весна,
Уходят злые вьюги.

18 мая 2019


Рецензии