лю
Держа на приколе в счастливой неволе.
Любовь отпускать, словно райскую птицу,
Любуясь до слез и доверчивой боли.
Иуда любил и так преданно предал!
Любовное чудо на юдо похоже,
Как слишком заморское блюдо к обеду,
Как в масляном лаке неласковый боже.
Любовь Николавна, ну, что ж Вы в прихожей!
Вам жить здесь.
Хоть гляну.
Ни кожи ни рожи.
Свидетельство о публикации №119051801197