Гламур бандеризации

Подивитесь на нас...
Бизнесмены хамеют
Где Рабочих ваш класс?
Мы идей не имеем.

Смех мы взяли в набор
Исключив Хлеб с набора
Из воров, главный  вор
Сила слова забора.

Лихорадка Эбола
Называют страну
Где сверженье нац.бола?
Крепостным - кабалу...

Я кидаюсь стихами
Слава, -есть Интернет!
Будьте лохи, лохами
Мстить не буду вам, нет!


Рецензии