Мы обязательно встретимся
Обязательно тут мы и встретимся вновь
Я такой же как ты…Тобою болею
И диагноз простой -это просто ЛЮБОВЬ...
Мне врачи не нужны, вот разве что психиатр,
Ведь никто не излечит любовный синдром
и вся наша жизнь это вроде театра
и спектакль любви… и играем мы в нём
Так банален сюжет... и так в жизни бывает
Жизнь подходит к концу и приходит любовь
И как воск у свечи вся жизнь моя тает
И когда рядом с Ней, то на всё я готов
Я люблю и почти не на что не надеюсь,
Уж давно не пацан, да и внешность не та
Только рядом с Тобой я душою согреюсь
И прошу я поверь... ты любовь и мечта...
Свидетельство о публикации №119051801140
Экспромт превратился в законченное самобытное произведение, в котором и нежность, и грусть, и лёгкая ирония-подтрунивание над собой, и теплота.
Замечательные и очень жизненные стихи о глубоком чувстве.
Самого-самого тебе доброго, дорогой мой!
Светлана Маляр 18.05.2019 14:12 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 18.05.2019 16:11 Заявить о нарушении