Вы очень сладостно милы...

А Вы приятны вдохновеньем,
Вы так чарующе нежны.
Вы откровением опрятны,
Вы искушением честны.

Ваши глаза, как притяженье,
Глубинной чувственной души,
В них эта сказочная воля,
Что так заманчива внутри.

Ваша помада своим блеском,
Ах, эти сладости любви.
Припасть к ним хочется свободно,
Дыханье счастья ощутить.

Ваша фигура так волшебна,
Теплом азарта красоты.
И аромат духов в сближенье,
Так тянет ближе заманить.

Вы увлечение для сердца,
Ваш образ чувственной мечты.
И к Вам желание природой,
Вы очень сладостно милы...
            Александр.


Рецензии