Страх

За невозможность обладать
                я прострелил висок
За невозможность встать,
Пойти и встать с тобою рядом

В обнимку с телефоном спать
С ухмылкой погрузившись в смок
Своих-твоих желаний яда

Движений плавных,
Странных откровений град,
Идёт парад ужимок и стараний,
Нескромных ожиданий крах,
В укромных уголках преград
    гуляет страх...
      предательство, мираж или свобода плахи...

Моя любовь не превратится в прах...
                18.05.19


Рецензии