Противоречие между мужчиной и женщиной устраняем

 Противоречие между мужчиной и женщиной устраняем

Ребята!  Мужчина – это нам так зло навязывало его понимать
Женщина – это тоже навязанное злом определение

А правильно – это –

«мужчина»  -  муЭрбит
«женщина»  -  киэфдэгвида

Это и по значение верно и по гармоническому определению

          Поздравляю всех нас!

Совершенно точно – три минуты Рассвета
На момент
5часов 25 мибрунт 18 мая 2019 года

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии