Небесный Храм
Глубокой ночью все обьяла тишина.
Лишь в Небе светят Звезды и Луна,
Все это отражает в своем зеркале вода!
Похоже очень на Небесный Храм,
Где Месяц исполняет службу там.
А Звезды,мириады маленьких свечей,
Нам дарят долю Святости своей!
Закрыв глаза,Создателя представил я,
Что смотрит зорко с Неба на меня.
В мгновенья эти,чуть дыша,
Трепещет и поёт моя Душа!
Свидетельство о публикации №119051801045