Только ложь - без начала и края...
«Узнаю тебя, ложь, принимаю»…
Неизв. Автор.
Только ложь - без начала и края,
Бесконечна - как бытие…
И не хочешь - а жить продолжаешь
С биологией наравне.
И - ни слова единого правды,
Всё пришито - вечно к «делам».
Только ложь. И чего бы за ради?
…Хоть бы - с правдой напополам!
16.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №119051801017