Капля надежды
Остаётся надежды капля,
И душа распевает скерцо,
И ступаешь гордо, как цапля.
Гордо, будто нас не коснутся
Все невзгоды мира и света,
И поверишь, люди проснутся
И увидят новое лето,
А увидев чистое небо,
Подобреют и улыбнутся,
Встретят лето с солью и хлебом
И не станут пред злобой гнуться,
И не станут грозить соседям,
Позабудут старые распри.
В гости запросто к ним заедем…
Уберечь бы надежды капли.
Свидетельство о публикации №119051700983
Наталья Беляева-Никитина 12.06.2019 08:15 Заявить о нарушении
Роза Воеводина 12.06.2019 13:21 Заявить о нарушении