Встреча нового дня!

Засветило солнце ярко-ярко!
К нам пришло оно подарком)

Разбудило всю округу тихо, нежно.
Разлилось везде теплом безбрежным...

Птицы пением его встречают,
А цветы свои бутоны распускают...

Вместе с миром я встречаю день свой новый,
И приветствую его с любовью добрым словом...

Благодарностью и просто делом наполняю,
И от этого живу, словно летаю...

С любовью Марина Герман)
                16.05.2019


Рецензии