Д. С. Ш. 1034 Пришла - ничуть...

Шут.
                Почти  дословно.
«Пришла  -  ничуть  -  не  тронутая...
И  ни  шепнуть         -  не  тронутая...
И  ни  щипнуть         -  не  тронутая...
И  ни  щупнуть         -  не  тронутая...
И  ни  за  грудь         -  не  тронутая...
И  ни  за  суть           -  не  тронутая...
И  ни  за  зудь           -  не  тронутая...
И  ни  за  жуть          -  не  тронутая...
Ушла     -  ничуть     -  не  тронутая:
"Ну  чтО  я,  что  ли,      -  тронутая*?"»

*  -  Тронутая  (сленг)  -  сошедшая  с  ума.
*  -  Слова  сопровождаются  жестом  вращения
указательного  пальца  правой  кисти  у  виска.
                До  1972

 


Рецензии