Зачем?
В голове роятся мысли
им конца и края нет
твой проект не получился
вечный поиск , ответа нет
Твоё имя не напишут
в зале славы, среди звёзд
чего достиг, чего добился
в глазах твоих немой вопрос
Зачем, к чему ты стремился
зачем , всё так , почему
всё то ,чем ты так гордился
не нужно , cовсем никому
Ещё поёт твоя душа
ты не смирился с поражением
ещё способен ты дышать
хоть по утрам дрожишь с похмелья
Пускай пол жизни позади
но есть о чём поговорить
ещё горит огонь в груди
а значет точно будем жить.
Свидетельство о публикации №119051700882