Хочу купить чудесной гречки...

Хочу купить чудесной гречки
И молока –
Вкуснейшую сготовить кашку
Для дурака,

Чтоб он с улыбкою блаженной
Её жевал
И всё любимое, былое
Переживал.

И руку подаёт надежде
Мечты рука…
Но память не спешит к невежде,
И нет пока

Для дурака чудесной гречки,
А только чай.
И прежнего нет человечка.
– Привет!
– Прощай!..

2006-10-31


Рецензии