Использовав пустую стеклотару как балласт

17052019 2347

 
   Использовав пустую стеклотару как балласт
 
 
   Вес взят!
 
   В бутылку...
   Запечатать...
 
   Отрапортовать.
 
   Взмываю,
   Использовав пустую стеклотару как балласт
 
 
   Душа взмывает, как воздушный шар, надутый гелием,
   Сухим и чистым, без слюней,
   Беззаднемысленно
   Бесцельно




Рецензии