Реквием по теплоте

...Тихо... Лишь редких шагов в отдаленье
Чуть слышен приглушенный топот.
Свежесть. Из пламени ярких мгновений
На памяти стенах лишь копоть...
...
Ночью холодной, без света
Я встречу последнее лето,
Губами коснусь яда,
Никто не окажется рядом.

Не ждите меня, не ищите -
Мне так по душе. Простите.
Я сам себе выкопал яму,
Себя зарывая упрямо.
...
Ничто в этом мире не вечно.
Не может быть путь бесконечным -
Бессмертен один лишь Путь - Млечный.
....
Проснитесь же! Вы - кому жить так удобно!
Я вас попрошу - это надо не мне -
Попробуйте вспомнить о близких подробно,
И что коротка жизнь у тех кто во сне.
Услышьте себя - ведь внутри вы всё те,
Живые, с желанием жить в теплоте...

17.05.2019

Посвящается Безалтынных Роману. Вечная память.


Рецензии